Le chauffeur ne se dirige pas vers moi

Trajet validé, votre chauffeur est en route ! Malheureusement il ne semble pas se rapprocher de vous !
Une route barrée, une déviation, parfois les aléas du direct peuvent engendrer une petite modification du chemin emprunté pour venir vous retrouver.

N’hésitez pas à bien le contacter directement via l’appli pour vous assurer que tout est ok.

Cela fait plus de 5 minutes que vous avez commandé, votre chauffeur n’est pas joignable et il ne se dirige toujours pas dans votre direction ?

Si ces 3 conditions sont remplies, vous pouvez alors annuler votre compte ne sera pas pénalisé. On fera le point avec lui ultérieurement pour savoir ce qu’il s’est passé.

PS : pensez bien à vérifier que votre numéro de téléphone est à jour dans l’application, pour que vous puissiez vous appeler. En appuyant sur le bouton d’appel, une pop-up de confirmation vous montrera le numéro enregistré dans l’appli et vous aurez la possibilité de le modifier au besoin.