Je n’arrive plus à me connecter

Problème de connexion :

- Si vous avez créé votre compte via Facebook, vous êtes peut-être connecté avec le mauvais compte Facebook :)

Voici quelques conseils pour vous reconnecter sur le bon compte Facebook étant donc bien rattaché à votre compte Heetch :

• Déconnectez-vous de l’application Heetch.
  • Déconnectez-vous de votre application Facebook.
  • Dans les réglages de votre téléphone, déconnectez le compte Facebook associé à votre téléphone. Reconnectez-vous alors avec le bon compte FB.
  • Sur le navigateur de votre téléphone, allez sur www.facebook.com, déconnectez le “mauvais” compte et reconnectez-vous avec le compte que vous avez utilisé pour vous inscrire sur Heetch.

Vous serez alors en mesure de vous connecter sans problème !

- Si vous avez créé votre compte via votre numéro de téléphone : c’est parti pour quelques petites manipulations bien utiles !

• Faites bien attention à choisir l'option "continuer" et non "continuer avec Facebook"
  • Entrez votre numéro et confirmez-le avec votre code de confirmation
  • Entrez votre mot de passe et connectez-vous à votre compte Heetch
  • Rentrez votre numéro et confirmez-le avec votre code de confirmation reçu par SMS

Cela n'a pas fonctionné ? N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire.

Mon compte passager a été piraté

Vous avez l'impression que quelqu’un d’autre que vous utilise votre compte Heetch ?

C'est possible si quelqu’un a eu accès à votre identifiant et mot de passe Facebook..

Mais pas de panique ! Il se peut simplement que vous vous soyez connecté sur le téléphone d’un.e ami.e un jour (parce que vous n'aviez plus de batterie, par exemple). Ainsi, votre compte est probablement encore connecté à son portable.

Pour déconnecter tous les appareils connectés à votre compte, c’est très simple !

• Déconnectez-vous de l’application
  • Modifiez votre mot de passe Facebook
  • Reconnectez-vous à l’appli Heetch.

Ainsi, il n’y aura pas de re-connexion possible sur l’autre téléphone car votre mot de passe aura été modifié :)

Autres raisons :

Vous êtes arrivés jusque-là et vous n’avez toujours pas trouvé votre bonheur ? Vous ne vous trouvez dans aucun des cas précédents ?

Pas de soucis, nous allons voir cela directement ensemble. Contactez-nous en précisant le numéro de téléphone lié à votre compte Heetch et en nous expliquant votre problème ! Nous ferons alors le nécessaire pour régler ce souci de connexion. :)