Comment supprimer mon compte ?

Si par le plus grand des malheurs vous avez envie de supprimer votre compte Heetch, envoyez-nous un petit message via le formulaire ci-dessous en remplissant tous les champs !

Nous supprimerons le compte manuellement et vous disparaîtrez de nos bases de données.

Si c’est lié à une mauvaise expérience ou autre, n’hésitez pas à nous donner plus d'informations, ça nous aidera à améliorer notre service !