Tout sur savoir sur le profil professionnel

Comment inscrire mon compte en profil professionnel?

Vous souhaitez activer votre profil en professionnel ? Rendez-vous dans le menu de votre application:

1. Sélectionner “Profil”
  2. Appuyer sur le bouton “Activer mon profil Pro”

3. Remplir le formulaire:
    - Remplir l’adresse sur laquelle vous souhaitez recevoir vos factures
    - Indiquer le nom que l’on doit inscrire pour vos factures
    - Choisissez la fréquence de vos récapitulatifs (Jamais, après chaque trajet, hebdomadaire ou mensuel)
    - Ajouter la carte à utiliser pour vos trajets professionnels (optionnel)

4. Valider votre profil pro

Et voilà, vous êtes prêt à rouler ! Vous pourrez changer à tout moment ces informations dans le menu “Profil” de votre application.

Comment indiquer mon trajet comme professionnel ?

Vous souhaitez faire un trajet à passer sur votre profil pro, ça se passe ici:

Il vous suffit de commander votre Heetch en sélectionnant votre point de départ et d'arrivée. Lors de la page de paiement, avant de commander, vous pouvez indiquer s’il s’agit d’un trajet perso ou pro.

Attention, si vous n’avez pas enregistré  de carte bancaire professionnelle dans votre profil, la carte que vous avez par défaut sera sélectionnée!

Vous pouvez commander votre Heetch, bonne route!

J’ai oublié de sélectionner l’option en trajet professionnel

Pas de panique, vous avez la possibilité de modifier l’option choisie au moment de la commande même si vos trajets ont déjà été effectués.

Il vous suffit de vous rendre dans le menu de votre application et d’appuyer sur vos “Trajets”

Lorsque vous sélectionnez un de vos trajets, vous pourrez indiquer s’il s’agit d’un trajet professionnel ou non en cliquant sur “Ceci est un trajet professionnel”. Il ne vous reste plus qu’à valider l’action et le tour est joué !

À propos de mes factures

Vous pouvez choisir et modifier dans votre profil professionnel comment recevoir vos factures:

• L’adresse mail de réception
  • Le nom à afficher sur la facture
  • La fréquence de vos récapitulatifs & factures

Si vous souhaitez télécharger une facture d’un trajet en particulier, vous pouvez y accéder facilement depuis l’historique de vos “Trajets” dans le menu de votre application. En cliquant sur le trajet souhaité, vous avez la possibilité de télécharger depuis votre téléphone en appuyant sur “Télécharger la facture”.

Si vous rencontrez un problème au sujet de vos factures, contactez le support via l'article : J'ai besoin d'une facture