J'ai été contacté.e par Saint-Louis (société de recouvrement)

Nous travaillons en collaboration avec la société Saint-Louis Recouvrement pour la gestion des impayés chez Heetch.
Si vous avez été contacté par ce partenaire, c’est que l’un de vos paiements en carte bancaire n’est pas passé et n'a pas fonctionné ou que vous n'avez pas réglé un trajet.

Passé un certain délai, tous les impayés sont automatiquement transmis à Saint-Louis.

Sachez que vous avez déjà reçu des mails de notre part à ce sujet.

Si vous souhaitez régulariser votre impayé ou avez une question relative à celui-ci, vous pouvez nous contacter depuis le formulaire en bas de cet article : Je souhaite en savoir plus sur un impayé