Le chauffeur ne se dirige pas vers moi

Trajet validé, votre chauffeur est en route ! Malheureusement il ne semble pas se rapprocher de vous...
Une route barrée, une déviation, parfois les aléas du direct peuvent engendrer une petite modification du chemin emprunté pour venir vous retrouver.

N’hésitez pas à bien le contacter directement via l’application pour vous assurer que tout est ok.

Dans le cas où :
- Cela fait plus de 5 minutes que vous avez commandé,
-
Votre chauffeur n’est pas joignable,
- Il ne se dirige toujours pas dans votre direction ?

Si ces 3 conditions sont remplies, vous pouvez alors annuler le trajet et aucun frais ne vous sera facturé au vu de cette situation. Notre logiciel détecte et vérifie ces trois paramètres.

Nous ferons également le point avec le chauffeur ultérieurement pour comprendre ce qu’il s’est passé.

- Si votre course a malgré tout fait l'objet de frais d'annulation (débit de 6€) :
Contactez nous via l'article dédié, nous procéderons à une vérification : J'ai été débité/on me réclame des frais d'annulation.

- Le montant de la course vous a été débité malgré l'annulation du trajet :
Référez-vous à l'article J'ai été débité alors que mon trajet a été annulé